Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Airline Employee Travel Consulting Inc. (par la suite, « AETC », « nous » ou « notre ») respecte la confidentialité de tous ses utilisateurs et s'engage à protéger vos informations personnelles conformément à cette politique de confidentialité et aux lois canadiennes sur la protection de la confidentialité applicables. Cette politique de confidentialité s'applique à votre visite sur notre site Web à www.gobumpfree.com et à tous les sites affiliés, les applications de téléphonie mobile et les localisateurs de ressources uniformes (collectivement le « site Web »).

Vos informations personnelles sont des informations sur vous en tant que personne identifiable, y compris, entre autres, votre nom, votre adresse postale, votre adresse courriel, votre date de naissance, votre carte de crédit et votre sexe.

Cette politique de confidentialité régit votre accès à notre site Web en tant que visiteur ou utilisateur enregistré. En utilisant notre site Web, vous consentez à la collecte, à l'utilisation, à la divulgation et à d'autres utilisations des informations personnelles conformément à cette politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité intègre, en tant que normes, les principes énoncés à l'annexe I de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), comme indiqué ci-dessous.

Dix principes de confidentialité sur les pratiques équitables en matière d'information

Principe 1 – Responsabilité

Nous sommes responsables des informations personnelles sous notre contrôle et à cette fin nous avons nommé un responsable de la protection de la confidentialité responsable de notre conformité à cette politique de confidentialité et aux lois sur la protection de la confidentialité applicables.
Airline Employee Travel Consulting Inc. Les coordonnées du responsable de la confidentialité sont décrites à la fin de cette politique de confidentialité.

Principe 2 – Objectifs d'identification

Nous identifierons les buts de collecte des renseignements personnels avant ou au moment où ils seront recueillis. Nous obtiendrons également votre consentement avant que vos informations personnelles ne soient utilisées ou divulguées pour un autre but, à moins que cette utilisation ou cette divulgation ne soient autorisées sans votre consentement conformément aux lois sur la protection de la confidentialité applicables.

Principe 3 – Consentement

Sauf si une exemption s'applique en vertu des lois applicables en matière de protection de la confidentialité, votre connaissance et votre consentement sont requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels.

Si vous utilisez ou vous inscrivez au site Web, demandez des informations sur les services offerts par nous ou nous fournissez vos informations personnelles, vous consentez à la collecte, à l'utilisation, à la divulgation et à la gestion de vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

Vous pouvez retirer votre consentement en écrivant au responsable de la confidentialité identifié à la fin de cette politique de confidentialité.

Principe 4 – Limitation de la collecte

Nous limiterons la collecte de renseignements personnels à ce qui est nécessaire aux fins identifiées par nous dans cette politique de confidentialité ou autrement identifiées au moment de la collecte. Nous recueillons des informations personnelles par des moyens justes et licites.

Principe 5 – Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation

Nous n'utiliserons ni divulguerons vos informations personnelles que dans le but pour lequel elles ont été recueillies, sauf avec votre consentement ou conformément à la loi. Les informations personnelles ne seront conservées que s’il est nécessaire de le faire pour son exécution.

Principe 6 – Exactitude

Nous garderons les informations personnelles aussi précises, complètes et mises à jour que nécessaire aux fins pour lesquelles elles doivent être utilisées.

Principe 7 – Sauvegarde des informations du client

Nous protégeons les informations personnelles avec des garanties appropriées à la sensibilité des informations en maintenant une sécurité physique, procédurale et technique appropriée en ce qui concerne ses bureaux et installations de stockage d'informations afin d'éviter toute perte, mauvaise utilisation, accès non autorisé, divulgation ou modification des informations personnelles.

Nous gardons confidentiellement les informations personnelles que nous recueillons sur vous. Seul le personnel autorisé a accès à ces informations personnelles.

Nous ne pouvons garantir que les informations personnelles que vous pouvez choisir de divulguer par Internet ne seront pas interceptées par des tiers. Nous n'assumons aucune responsabilité pour les informations personnelles divulguées par Internet, qui sont interceptées, déviées ou autrement obtenues.

Principe 8 – Ouverture

Pour plus d'informations sur Nos politiques et pratiques de gestion des informations personnelles, veuillez contacter le responsable de la confidentialité identifié à la fin de cette politique de confidentialité.

Principe 9 – Accès individuel

You can ask to view your personal information held by Us by writing to the Privacy Officer identified at the end of this Privacy Policy. Where necessary you can request that corrections be made where you can show that the personal information about you held by Us is incorrect or incomplete.

Principe 10 – Possibilité de porter plainte

Vous êtes en mesure de répondre et de porter plainte à l’égard du non-respect des principes ci-dessus et de cette politique de confidentialité en contactant le responsable de la protection de la confidentialité identifié à la fin de cette politique de confidentialité ou en vertu de la loi applicable.

Quelles informations collectons-nous?

Lors de la commande ou de l'inscription sur notre site Web, selon le cas, il vous sera peut-être demandé de saisir votre nom, votre adresse courriel, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre carte de crédit ou d'autres détails afin de nous aider à vous fournir nos services et à vous aider avec votre expérience.

Quand collectons-nous les informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, faites une commande, vous abonnez à un bulletin d’information, répondez à un sondage, remplissez un formulaire ou saisissez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, vous inscrivez à notre bulletin d’information, répondez à une enquête ou à une communication marketing, naviguez sur le site Web ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site des façons suivantes :
Pour faire correspondre vos besoins aux services disponibles;

Pour personnaliser votre expérience et nous permettre de vous fournir le type de contenu et les offres de produits auxquels vous êtes le plus intéressé;

Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous fournir nos services;

Pour nous permettre de mieux vous fournir nos services pour répondre à vos demandes de service à la clientèle;

Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou une autre fonctionnalité du site Web;

Pour traiter rapidement vos transactions;

Pour collecter des statistiques sur les besoins des utilisateurs du site Web;

Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services;

Pour exécuter ou appliquer les conditions d'utilisation du site Web;

Pour protéger nous et vous des erreurs et de la fraude;

Si nécessaire, pour coopérer avec les autorités chargées de l'application de la loi, nous conformer à une ordonnance d’un tribunal ou empêcher une violation de toute loi applicable; et

Pour satisfaire aux exigences légales ou réglementaires.



Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos informations personnelles, recevoir des offres spéciales ou des communications de notre part au nom de tiers ou directement auprès de nous ou de nos sociétés affiliées ou souhaitez confirmer que vos informations personnelles ont été correctement enregistrées ou corriger ces informations, vous devez envoyer un courriel au responsable de la protection de la confidentialité identifié à la fin de cette politique de confidentialité. (Notez que votre choix de ne pas recevoir de telles informations promotionnelles n'affectera pas votre réception d'offres ou de communications qui ont été traitées avant votre choix).

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web qui permettent aux sites Web ou aux systèmes de fournisseurs de services de reconnaître votre navigateur et de se souvenir de certaines informations. Nos cookies ne recueillent pas de renseignements personnels.

Nous utilisons des cookies sur certaines pages afin d'optimiser et d'adapter votre utilisation du site Web. Les cookies reconnaissent ceux qui visitent de nouveau le site Web et chargeront certaines préférences définies et enregistrées lors de visites antérieures. Les cookies sont utilisés pour se rappeler et traiter vos préférences pour les visites futures, suivre les publicités et compiler des données agrégées sur le trafic du site et l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et outils sur le site à l'avenir. Nous pouvons conclure des contrats avec des fournisseurs de services tiers pour nous aider à mieux comprendre les visiteurs de notre site. Ces fournisseurs de services ne sont pas autorisés à utiliser les informations recueillies en notre nom, sauf pour nous aider à effectuer et à améliorer nos activités.

Si vous le préférez, vous pouvez demander à votre ordinateur de vous avertir chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Comme la plupart des sites Web, si vous désactivez vos cookies, certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement, par exemple, le cookie associé à la connexion sécurisée au site Web. Toutefois, si c'est le cas, veuillez contacter le responsable de la confidentialité identifié à la fin de cette politique de confidentialité.

Enregistrement privé

Chaque fois que vous visitez une page Web, vous envoyez des informations au serveur Web. La plupart des serveurs Web maintiennent régulièrement des journaux d'accès avec une partie de ces informations, qui peut être utilisée pour obtenir une image globale de quelles pages sont populaires, de quels sites sont reliés les uns aux autres et de quels navigateurs Web utilisent les gens.

Nous pouvons utiliser ces journaux pour produire des statistiques sur le site; cependant, les données brutes du journal ne sont pas rendues publiques. Les données du journal peuvent être examinées par les développeurs et les administrateurs dans le cadre de la résolution de problèmes techniques.

Sociétés tierces

Nous pouvons recevoir des informations sur vous et vos activités auprès de partenaires tiers, tels que des expériences publicitaires avec eux. Nous pouvons également recevoir des informations vous concernant auprès de sociétés détenues ou exploitées par nous, conformément à leurs termes et politiques.

Est-ce que nous divulguons des renseignements personnels à des tiers?

Nous divulguerons seulement, et vous consentez à cette divulgation, vos informations personnelles à des tiers comme suit :

(i) Lorsque vous nous avez spécifiquement donné votre consentement à divulguer vos informations personnelles à des fins déterminées;

(ii) À ceux qui agissent en notre nom en tant qu'employeurs, agents, fournisseurs ou fournisseurs de services pour nous permettre de vous fournir le site Web et en relation avec nos efforts pour mieux comprendre vos besoins et développer, améliorer, commercialiser ou fournir des produits et des services. Ces entités agissent en vertu de contrôles contractuels, leur obligeant à maintenir la confidentialité de vos renseignements personnels et à utiliser ces informations uniquement aux fins pour lesquelles les renseignements personnels ont été collectés à l'origine;

(iii) Conformément à la loi, y compris par toute ordonnance d'un tribunal, d'une institution ou d'un organe compétent ou ayant le pouvoir de contraindre la production d'information ou pour protéger ou défendre un intérêt légal. Nous pouvons également divulguer des renseignements personnels à une agence de recouvrement dans le but explicite de la collecte des factures passées en retard; et

(iv) Dans le cadre de la réorganisation d'une entreprise, d'une fusion ou d'un regroupement avec une autre entité, ou d'une vente de la totalité ou de la quasi-totalité de nos actifs à condition que les informations personnelles divulguées continuent d'être utilisées aux fins autorisées par la présente politique de confidentialité par l'entité qui acquiert les informations.

Les informations qui ne sont pas des informations personnelles peuvent être fournies à d'autres parties pour le marketing, la publicité ou d'autres utilisations. Nous ne vendrons pas, n’échangerons pas ou ne transférerons pas à des tiers vos informations personnelles.

Liens vers d'autres sites Web

Le site Web peut contenir des liens vers d'autres sites, produits ou services. Alors que nous essayons de ne lier que les sites Web qui partagent nos normes et respectent la confidentialité, nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques de confidentialité d'autres sites. Nous encourageons vivement tous les visiteurs du site Web à examiner les déclarations de confidentialité et les politiques de tous les sites externes.

Publicité tierce

Vous reconnaissez que des publicités sur le site Web peuvent, de temps à autre, vous être transmises par nos partenaires de publicité sur Internet. Les informations sur vos visites à ce site, telles que le nombre de fois que vous avez visualisé une annonce (mais pas votre nom, adresse ou autre information personnelle), sont utilisées pour vous diffuser des annonces.

Modifications apportées à notre politique de confidentialité

Si nous décidons de modifier cette politique de confidentialité, les modifications seront affichées sur cette page. En continuant d'utiliser le site Web après l'entrée en vigueur de ces modifications, vous acceptez d'être lié par la politique de confidentialité révisée.